Ingredietes
Huevos, 2 Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g Jamón cocido, dos rebanadas Perejil finamente picado, 1 cucharadita Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas. Aceite de oliva, 2 cucharadas Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea. - Pasar los huevos por un colador. - Agregarles la manteca derretida o la crema de leche. - Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar. - Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido. - Calentar una sartén. - Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos. - Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette. - Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres. - Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.
y el resultado final seria algo asi..^^ yo mismo lo prepare y me quedo bien rico ^^
mmmmm...ñam ñam se que rico aparte que me encanta el queso y el jamon...
ResponderEliminarjejejeje...ya me dió hambre :P
ResponderEliminar